公司的代理证书已更改为包。

时间:2019-04-05 02:13:46 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

武汉司法网6月13日电(记者周晶晶通讯员李渊)一家公司“代理”医疗器械营业执照,承诺“不成功不收费”,客户的信息证明比较差,他们自己做;哪些章节需要信息他们将涵盖“章节”;如果员工资格不合格,他们会找人伪造健康证明和学历证明,每个客户一个文件收费一到两千元。最近,该公司的法定代表人白某因涉嫌伪造公司和企业印章而被武汉市检察院逮捕。

2013年,白和他的朋友刘在武汉共同成立了一家科技公司。主要业务是医疗器械公司的营业执照和医疗行业管理软件的销售和服务。据白先生介绍,在处理新开业,延续和更换医疗器械营业执照的过程中,他们将提供硬件,软件,人员培训,文件等咨询服务,并“指导”他们接受许可。标准。

根据审批部门的规定,有必要提供医疗器械注册证,法人营业执照,员工健康证,学历证书等处理医疗器械公司营业执照的资料,但部分客户不能提供或者没有相关资格。它将使用过去保留的信息来帮助伪造,并且收费会相对较高。

2015年,审批部门颁布了新的规定,需要医疗设备营业执照的企业必须提供供应商的营业执照,营业执照,产品登记证等复印件,并加盖供应商印章。为了让不能提供此类信息的客户通过考试,白先生要求员工找人私下镌刻10多家正规医疗器械供应商的行政印章,并将其放在相应的信息副本上。不仅如此,当公司去Bai的公司搜索时,警方还发现了伪造的国家机关印章。

根据调查,Bai公司自成立之日起已为300多家公司处理了400多个医疗器械营业执照。由于白族的屡次犯罪,社会极其危害。 2017年5月底,武汉市检察院决定逮捕他。