中国机器视觉产业联盟上海担任丁博即将卸任的联盟主席

时间:2019-03-25 10:15:09 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

2013年3月19日,中国机器视觉产业联盟(CMVU)在上海召开联盟委员会重选会议,选出第二届委员会成员,大恒影像副总经理潘瑾当选新任主席。第一任总裁,深圳视觉科技股份有限公司总经理丁少华博士到期并辞去董事长职务。

本次会议首先听取了秘书处的工作报告,并总结了过去两年联盟的收益和损失。每个委员会成员还总结了他负责的工作,表达了他希望在联盟未来的工作中做出更多贡献的愿望,并要求秘书处与委员会成员保持更密切和有效的沟通,以便充分利用该组织。该架构更渴望将联盟的发展想象成像“家”这样的行业组织。在这种情况下,每个人都可以进行更多沟通,甚至可以创建各种合作关系

在大选议程中,除了成功选举新任董事长外,福州昊蓝光科技有限公司总经理杨敏当选为新成员,成员总数从过去的10个变为11个。由华东选举产生的上海方谦总经理朱一平当选为该联盟的副秘书长。

根据委员会成员的建议,结合实际工作需要,委员会调整了一些成员的职责,使每个人都能更好地为联盟发挥光热。

通过对委员会成员的讨论,该联盟确定了2013年的主要工作方向。除了继续完善中国机器视觉市场研究报告,联盟网站,会员培训等外,还希望广泛咨询会员并了解成员通过问卷调查。根据调查问卷的结果,我们将区分中小学并制定工作计划,真正体现了联盟的目的,公平客观地为会员提供服务。