全市部署人口和计划生育评估检查工作

时间:2019-03-24 23:47:34 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

23日下午,市召开全市计划生育服务站省人口计生生产管理责任制评估会动员大会。会议通报了当前城市人口和计划生育工作的年终评估,并安排了省级年度评估的部署。任务是动员全市进一步振兴精神,克服困难,争创一流,确保省级考核顺利实施,确保全市人口和计划生育工作在全省的先进地位。市委副书记龚定荣和副市长王玉梅出席了会议。

龚定荣指出,全市人口与计划生育工作近两个月的集中整治取得了明显成效,但信息化建设等工作还有待进一步加强。目前,省级考核迫在眉睫,抓住当前极为宝贵的时间,全面全面地做好省级考核前的各项准备工作,确保省级考核顺利通过,确保省内先进排名。在城市一级。党和政府组织面临的一项重大政治任务。

龚定荣要求各地区,各部门要高度统一思想,切实增强对省级人口和计划生育管理责任制评估的责任感和紧迫感;他们必须抓紧时间,迅速动员动员大会,深入贯彻整顿和落实,稳定村庄规划和计划生育。专门的团队确保在省级评估开始之前解决各种问题;要严格领导责任,部门职责,岗位责任,切实加强组织领导,确保省级考核的各项准备工作到位。 (钱江日报记者刘同斌)