别出心裁的中医名称投诉

时间:2019-03-25 06:48:14 来源:大悟农业网 作者:匿名
  

别出心裁的中医名称投诉

作者:未知

据传说,古代有一位才华横溢的女人。他的父亲从事中医,同时兼任中药店。当他获得自由时,他喜欢它《汤头歌诀》。这位女士如此沉浸在如此强烈的中医文化中,她早已意识到中医的名称,味道和功能。一天没有发生任何事,她用中药的名义来形成投诉。由于她的热情和她的聪明才智,她的父亲忍不住拍手。

“随着钊钊炷铮?起诉木贼阻挡道路抢劫,殃丈夫,孩子的事。贼丈夫黄白,男黄连,因为硫(胡茬)卖黑药,一趟半夏,仍然没有看到附子(父子)茴香(回家)。适当的邻居杜忠告诉:在某一天,傅军一行通过常山,被一个木贼抢走,被抢走了一个绿色的盒子(盒子) ),一双陈皮鞋和强奸四女(木香,乳香,丁香,麝香),只有香不来,蝎子被绑在车前,打红花,寻找成人识别腹泻(贼屋),惩罚谋杀。詹恩。拜托。“

这个简短的130字的投诉嵌入了红女士,木贼,黄柏,黄连,硫磺,黑药,半夏,附子,茴香,杜仲,常山,青兰子,橘子,木本,乳香和丁香。麝香,车前,红花,血液和腹泻等21种中药名称既细腻又有趣。虽然中医名称的投诉很简单,但它表明中医是贴近生命的,它生动有趣。